contador visitas

seguimiento analitics

viernes, 16 de abril de 2010

Dos en unos

Pues digo dos en uno porque como ayer no escribi el entreno hoy toca hacer dos.Ayer sali con la mtb por el circuito duro de barcelosa,el de la carrera ultima,calente 10 minutos a ritmo suave,y despues hice test de carrera,la primera vuelta a ritmo de la carrera que realice hace dias 26 min 15 seg,eso es ir rapido asi que se me ve en buena forma,la segunda vuelta a 27 min 15 seg,muy buena pues ya hay menos fuerzas y solo baje un minuto,la tercera y ultima vuelta fue en 28 min 30 seg que es normal puesto que me relaje muchisimo,pude esa ultima hacerla en 27 pero no aprete ya pensando en relajar las piernas,asi que en total fueron 1 h 22 min a 170 ppm de media,despues relaje soltando piernas pedaleando suave unos 12 min ,asi fue 1 h 22 min a 170 ppm y 22 min a 125 ppm.

Eso fue lo de ayer,ahora lo de hoy,que es mas sencillo de plamar,solo fueron 1:38:38 a 124 ppm de media,asi que un puro paseillo el de hoy,terreno llano total y pista en buen estado con la mtb tambien,mañana ya veremos si puedo salir un ratillo,pero suave porque este domingo toca carrera en Ayegui de mtb,es Campeonato Navarro y veremos si hay mas ambiente o menos del que suele haber en el Open caja rural,ya veremos,aunque sera duro correr la carrera sin ver el circuito primero,ire a ciegas la primera vuelta y eso que han dicho que es super tecnico,pero hasta ahora todos estan siendo super tecnicos,a ver si este es peor?,igual si,solo se que de subida hay mucha, un ciclista que realizo hace una semana el circuito saco estos datos: